вторник, 8 сентября 2015 г.

Шок! Виктория Романец из “Дома-2” похудела до неузнаваемости!

Телезрители скандального шоу “Дом-2” всегда издевались и подшучивали над полнотой Виктории Романец. Как показало время, девушка не отчаялась, а взяла себя в руки и похудела на 9 кг! Свежее фото яркая брюнетка выложила в профиле “Инстаграма”, где видно, как сильно изменилась фигура красотки..
Нравится 580 Вступай в дисскусию

Вика призналась, что долго сидела на различных диетах и изнурительно занималась спортом, но должного эффекта так и не получала. Убрать лишние сантиметры помогли леденцы Dr.Slim, с помощью которых худеют актеры “Дома-2”.
Ведущими учеными в сфере медицины создано революционное средство для эффективной потери веса - леденцы по снижению аппетита Dr.Slim. Препарат разработан по европейским технологиям, прошел необходимые клинические исследования в Калифорнийском университете, одобрен научными сотрудниками Институтом питания РАМН, является абсолютно безопасным и не несет опасности для здоровья.
Dr.Slim - подавляет аппетит, корректирует метаболизм таким образом, чтобы все съеденные продукты питания полностью расщеплялись, не откладывались в виде подкожной клетчатки и гликогена печени. Леденцы восстанавливают обменные процессы организма, сжигают жиры, налаживают работу желудочно-кишечного тракта.
Существуют Dr.Slim с двумя вкусами: имбирь с медом и зеленое кофе с корицей.
Секрет препарата кроется в невероятном составе. Экстракт зеленого яблока запускает правильную работу желудочно-кишечного тракта, обладает мочегонным действием, предупреждает авитаминоз, снижает аппетит. Корица дает поразительный эффект в похудении: ускоряет обменные процессы в организме, стимулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки, снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина.
Экстракт зеленого кофе, имбирь и мед является натуральным антиоксидант. Состав препарата 100% натуральный, без сахара, содержит заменитель - изомальт.
“Благодаря леденцам Dr.Slim похудела на 9 кг за три недели! Результат превзошел все ожидания! Заметила, как мужчины стали активней знакомиться, делают больше комплиментов, а женщины завидуют и вздыхают”, - рассказывает Вика Романец.
Мечтаете о тонкой талии, красивых бедрах, плоском животе? Теперь стать стройным реально! С леденцами Dr.Slim у вас станет больше воздыхателей и поклонников! Легко найдете новую, более оплачиваемую работу, наконец, устроите личную жизнь: выйдете замуж или вернете былую страсть мужа!
Внимание! Не покупайте поддельные леденцы у аферистов! Настоящий сертифицированный препарат Dr.Slim продается только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика. Не кормите рублем недобросовестных людей и мошенников! Приобретайте качественный товар!
Комментарии
Вика Поддубная: / 18 сентября 2017 19:05
Безумно нравятся леденцы! Покупала оба вкуса. Каждый классный по своему. Аппетит действительно контролирует. Стала есть не ведрами, а в рамках разумного. Порадовала цена, очень доступная, а если сравнивать с другими препаратами - даже очень дешевая. Заказывала на сайте оф продавца. Боялась нарваться на подделку и переплатить в три раза дорого. Операторы заказ приняли и обработали быстро, профессионально проконсультировали, дали скидку 50%.
Катя Матвеева: / 18 сентября 2017 19:28
На прошлой недели купила леденцы Dr.Slim со вкусом зеленого кофе. Невероятно вкусные. А самое главное, уже за столь маленький срок заметила, как перестала есть сладкое (все-таки леденцы умеряют аппетит), и талия похудела на 5 см. Теперь джинсы на животе болтаются. Но я только рада этому.
Валерия Габ: / 19 сентября 2017 17:03
Питаться этими конфетками, конечно, не получится, но если внезапно заурчал живот, то можно обойтись и ими! Подсела на них уже как месяц, похудела на 11 кг. Довольна. Правда, не сказала бы, что стала есть меньше. Наверное, как обычно, три раза в день, а вот порцию уменьшила, стала недоедать привычные размеры.

Константин Ткаченко: / 20 сентября 2017 09:03
Достоинства: Снижает аппетит, приятный, не приторный вкус, вес уменьшается, очень доступная цена. Недостатки: хочется, чтобы леденцов в упаковке было многооо. Ну это, я уже придираюсь. Недостатков нет.
Кристина Коротких: / 21 сентября 2017 09:03
Смотрите на мой плоский живот! Похудела с леденцами за две недели на 7 см! Круто!!!!
Инна Мейхер: / 21 сентября 2017 12:37
Блин, у всех такие хорошие результаты, пойду и себе закажу леденцы. А то по ночам хомячу, за зиму набрала 15 кг….. Надеюсь, леденцы помогут.